Produktdetails Bio Criollo Kakaobutter roh, 250 g
Unsere kalt gepresste Bio Kakaobutter aus Peru enthält eine Vielzahl natürlicher Nährstoffe und wird direkt aus Criollo-Kakaobohnen höchster Qualität gewonnen. Das Öl der Kakaobohne wird in seiner festen Form als Kakaobutter bezeichnet. Sie eignet sich ideal für Desserts, Eiscremes, Schokoladenkreationen oder auch zur Körperpflege.
Da Kakaobutter bereits bei Körpertemperatur schmilzt, kann man sie auch sehr gut als nährende biologische Creme nutzen. Unsere Criollo Kakaobutter besitzt ein intensives Aroma und ist äußerst vielseitig verwendbar.
Hinweis: Unsere Kakaobutter wird von Hand gefertigt und kann somit teilweise Bruchstellen aufweisen.
Eigenschaften im Detail
• Criollo-Sorte "die Königin des Kakaos"
• beliebt in der Rohkostküche
• gut geeignet zur Lippenpflege
• nicht künstlich gebleicht oder desodoriert
• Bio Kakaobutter in Rohkostqualität
• rein pflanzlich
Zutaten
100% rohe Bio Kakaobutter (Theobroma cacao).
Ökologischer Landbau. DE-ÖKO-037.
Nährwertangaben pro 100 g
Brennwert 3689 kj / 897 kcal, Fett 99,7 g (davon gesättigte Fettsäuren 62,7 g), Kohlenhydrate <0,1 g (davon Zucker <0,1 g), Eiweiß <0,1 g, Salz <0,01 g.
Frei von
Gelatine, Gluten, Hefe, Laktose, künstlichen Konservierungs-, Farb-, Süß-, Geschmacksstoffen.
Eine ausgewogene und abwechslungsreiche Ernährung sowie eine gesunde Lebensweise sind von großer Bedeutung.
Hersteller
Bewertung abgeben
-
Andrea N.
-
Ich bin von der Ware begeistert
-
Dolores G.
-
Tolles Produkt, benutz es für innen und außen
- Esther B.
-
Sehr gute kakaobutter, habe sie zu Schokolade und Bodybutter verarbeitet. geht nur viel zu schnell weg. ;)
-
Iryna L.
-
Die Bestellung kam erstaunlich schnell, angenehm verpackt, und das Kakaobutter ist einer sehr guten Qualität. Bin sehr zufrieden.
-
uwe C.
-
Super Produkt, wir sind zu weiteren Einkäufen bereit.
-
Silke S.
-
Der gesamte Bestellvorgang und das Produkt haben mir gut gefallen. Die Qualität ist hochwertig, und ich würde den Artikel wieder kakufen.